Política de privacidad

Toda comunicación con Nubuk Boots Design por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros de titularidad de propia.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Sociedad: Partners & Partners Consulting SL
CIF: B86494259
Domicilio Social: Plaza de los Zarzales, 8 (Valverde del Camino, Huelva)
Datos Registrales: Tomo 990 , Libro: 0, Folio: 184, Sección: 8, Hoja: H 20341/H, Inscripción: 1
Tfnos: 678915448-00376673295

En www.nubukbd.com estamos especialmente preocupados por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, por ello contamos con un servidor seguro. En el momento que un cliente se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés siempre que usted nos autorice a ello.
www.nubukbd.com asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, y garantiza que en ningún caso será cedida a terceras empresas ajenas a nuestro grupo, salvo que nos autorice para ello. Si usted desea darse de baja de nuestra base de datos haga click aquí
Para más información mirar condiciones generales de contratación.

info@nubukbd.com